La Locanda delle 2 suocere è rinomata per la sua atmosfera accogliente e familiare, offrendo un ambiente confortevole dove gli ospiti possono gustare deliziosi piatti locali. Il menu del ristorante presenta una varietà di specialità novaresi, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità.
Oltre all'eccellente cucina, la Locanda delle 2 suocere vanta anche una vasta carta dei vini, con una selezione di etichette locali e nazionali che si abbinano perfettamente ai piatti proposti. La storia della "Locanda delle Due Suocere" a Novara è un affascinante racconto di tradizione familiare e passione per la cucina. Fondata nel 2006 fa, la locanda negli anni ha mantenuto intatto il suo spirito autentico e l'amore per la buona cucina.
La locanda trae il suo nome da una storia affascinante che si tramanda nel tempo. Racconta la leggenda di due suocere, madri e nonne dei fondatori della locanda, si riunivano spesso per condividere le loro ricette tradizionali e le abilità culinarie.
La loro passione per la cucina e il desiderio di condividere i sapori della loro terra hanno ispirato la creazione di un luogo speciale, che presto divenne noto come la "Locanda delle Due Suocere".La locanda delle due suocere
La nostra storia
La cucina novarese è un vero e proprio tesoro di profumi e sapori che riflettono la tradizione e la ricchezza culinaria della regione.Ma la cucina novarese offre anche altre delizie. La "paniscia", un piatto a base di riso e fagioli cotti insieme con l'aggiunta di pancetta e salumi, è una vera esplosione di sapori che racconta la storia contadina della regione. In definitiva, i profumi e sapori della cucina novarese sono un vero inno al territorio e alla sua cultura gastronomica. Ogni piatto racconta una storia, una tradizione tramandata di generazione in generazione. La cucina novarese è un viaggio sensoriale che ti cattura con i suoi profumi avvolgenti e ti conquista con i suoi sapori autentici. Un vero tesoro culinario da scoprire e apprezzare.
Lo Staff della Locanda
Andrea
IL BOSS
Fondatore della Locanda, anima goliardica e organizzativa del locale!
Diego
Cuoco
Cuoco che si occupa della preparazione dei primi e di soddisfare i vostri palati!
Petronela
Cuoca
Cuoca che si occupa della preparazione dei secondi e di soddisfare i vostri palati!
Alessandra
Cuoco
Cuoca che si occupa della preparazione di antipasti e contorni aggiungendo quel tocco femminile!
Silvia
Addetta al servizio
La più esperta della sala, cordiale, gentile e burlona!
Paola
Addetta al servizio
L'ultima arrivata, gentile, stacanovista e sorella della burlona!
Mario
Addetto al servizio
Detto anche Marion! Cordiale, gentile e esperto di vini!
Katia
Addetta al servizio
La sorella del boss e casinista come lui!
Lorenzo
Apprendista Cuoco
Il giovincello della cucina, ma con tanta passione dentro!
Malaka
Aiuto Cuoco
Gentile e disponibile, il jolly della cucina
Alessia
Cuoco
Addetta ai secondi piatti, mette quel pizzico di femminilità ai piatti!
Ecaterina
Addetta al servizio
Giovane e pimpante!
SANJOY
Plongeur
Inarrestabile, attento e preciso!
SUMA
Plongeur
Gentile e disponibile, moglie di Sanjoy
ANNALISA
Plongeur
Meticolosa e attenta ai dettagli, molto golosa!